sexta-feira, 7 de maio de 2010

Aulinhas De Culinaria '-'

MATÉRIA IMPROPRIA PARA MENORES DE 18 ANOS. (nem é pra menor, é que meu sonho é dizer isso)

Um miojo com a Bruna 


Meu, a melhor coisa que inventaram foi o miojo, é pratico, fácil, barato e gostoso, e eu vou te ensinar e aposto que vai mudar sua vida
Primeiro, você vai precisar de:
-panela
-aguá
-miojo
-garfo
-faca
-fogão
-gás
-prato
-sal
Como fazer:
Encha a panela com 3 copos de agua, depois coloque a panela no fogão juntamente com o fogo e espera borbulhar e logo após isso insira o miojo e me-me-mexe me-me-mexe e aplique uma pitada de sal e quando o miojo ficar amarelo aplique o sache que vem junto ao miojo (dik, nunca deixe 3 minutos, sempre deixa uns 20) após isso coloque no prato e coma a vontade, e bom apetite.

Se depois desse post você me achar uma idiota, pensa bem pq quem não sabe fazer miojo aqui é você.

Beijos :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário